
2月は、卒業生によるリクエスト献立がありましたので、紹介します。 沢煮案(2/6)、鶏の唐揚げ(2/13)、カレー(2/14)、ビーンズミートソース(2/19)、イカのサラサ揚げ(2/21)、味噌コーンラーメン(2/26) 生徒会で、3年生に卒業してからも食べたい給食アンケートを実施し、結果が発表されましたので紹介します。 <主菜>1位:からあげ、2位:カレー、3位:白身魚の甘酢あえ、ハンバーグ <副菜>1位:ゆかりあえ、2位:ツナサラダ、3位:春雨サラダ <汁物>1位:もずくスープ、2位:かきたま汁、3位:豚汁
3年生の皆さん、給食を食べれる日もあとわずかです。味わっていただきましょう。
|